Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Международный банк Азербайджана подписал соглашение с Asia House

Международный банк Азербайджана подписал соглашение с Asia House
# 04 февраля 2013 12:14 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. Международный банк Азербайджана (МБА) и одна из влиятельных деловых организаций Великобритании Asia House подписали соглашение о присуждении МБА статуса Champion Supporter.

Как сообщили АПА-Экономикс в МБА, Asia House создана в 1996 году. Основной уставной целью этой организации является построение устойчивых, динамичных связей между общественными и деловыми кругами Европы и Азии. Членами Asia House являются такие известные британские и международные компании как BP, Barclays Capital, British American Tobacco, Deutsche Bank, DLA Piper, KPMG, Rolls-Royce, Shell International, Unilever, HSBC и другие.

МБА на протяжении нескольких лет плодотворно сотрудничает с Asia House. Логическим продолжением развития отношений между двумя партнерами стало подписание соглашения о новом статусе банка в Asia House. В статусе Champion Supporter банк станет одним из основных партнеров Asia House в претворении в жизнь ее главной миссии. Банк получил также право участия в принятии стратегических решений руководством Asia House.

В предыдущие годы под эгидой Asia House и при поддержке МБА Баку посетили несколько делегаций деловых людей Британии, а председатель правления МБА Д.Гаджиев был принят в члены Международного совета палаты.

В конце ноября 2012 года МБА при поддержке и участии Asia House в Лондоне с большим успехом проведена первая конференция Caspian Corridor Conference, целью которой было доведение до общественности и деловых кругов Великобритании новейшей информации об экономике и культуре Азербайджана.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ