Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

TBC Kredit обновила условия кредитного продукта

TBC Kredit обновила условия кредитного продукта
# 12 февраля 2013 13:21 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. Небанковская кредитная организация TBC Kredit представила на рынок новый продукт «Свободный кредит», который был трансформирован из продукта «Моментальные деньги» (кредит без залога до 10 000 манатов).

Как сообщили АПА-Экономикс в TBC Kredit, «Свободный кредит» выгодно отличается от своего предшественника возможностью свободно оперировать суммой кредита, с сохранением всех преимуществ «Моментальных денег».

Кредит с максимальной суммой в 10 000 манатов выдается на срок до 24 месяцев и не требует ни поручительства, ни залогового обеспечения. Максимальная сумма кредита устанавливается в зависимости от размера зарплаты.

Кроме того, в пределах установленного кредитного лимита, по мере погашения кредита можно добирать необходимую сумму, обратившись в TBC Kredit повторно, без предоставления документов. Можно иметь неограниченное количество кредитов в пределах утвержденной ранее суммы. Каждый новый кредит выдается на 2 года. На второй год кредита, кредитный лимит автоматически обновляется.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ