Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Unibank подготовил большие сюрпризы для клиентов

Unibank подготовил большие сюрпризы для клиентов
# 07 марта 2013 09:46 (UTC +04:00)

- В настоящее время среди продуктов и услуг, активно продвигаемых Unibank, особое место занимают потребительские кредиты. Это, наверное, связано с большим спросом на данный продукт?

- Динамичное развитие кредитного рынка зависит от повышения экономического благосостояния в стране. С ростом доходов граждан повышается и платежеспособность, что и увеличивает спрос на кредиты. Unibank, являющийся одним из крупных розничных банков страны, постоянно предоставляет своим клиентам нужные услуги. Выдаваемые потребительские кредиты практически удовлетворяют потребности всех слоев населения. А постоянно развиваемые нами наличные кредиты являются простыми в оформлении и доступными для наших клиентов. Скорость и удобство являются основными характерными особенностями этих продуктов. Клиент в любом филиале банка может получить наличный кредит в течение 15-20 минут, предъявив лишь удостоверение личности.

- Важные шаги Unibank предпринимает и в области безналичной оплаты. В целом, что Вы можете сказать о тенденциях развития безналичных оплат?

- На мой взгляд, в настоящее время на повышение безналичных оплат влияют три основных фактора. Первое, это разнообразие пластиковых карт, предоставляемых банками населению. Среди них в настоящее время особое значение имеют беспроцентные кредитные карты. На этом рынке Unibank имеет особую долю. Так, после того как беспроцентная кредитная карта Albali вышла на рынок, за короткое время в банке началось значительное повышение безналичных оплат. Второй фактор – это процесс оформления инструментов оплаты. Так, если оформление продукции и ее предоставление клиенту будет быстрым и в удобной форме, инструмент будет привлекательным для клиента. Поэтому карты Albali можно получить в филиалах банка в течение всего 15 минут лишь с удостоверением личности. Третьим фактором, влияющим на рост безналичной оплаты, является наличие широкой сети POS-терминалов. Unibank в настоящее время оказывает услуги своим клиентам посредством свыше 550 POS-терминалов. Посредством этих терминалов безналичные оплаты совершают как держатели карт международных платежных систем Visa и MasterCard International, так и клиенты банка, имеющие беспроцентные кредитные карты Albali. С каждым днем эта сеть расширяется, и мы планируем до конца 2013 года увеличить количество активных терминалов до 1000.

- На банковском рынке страны Unibank является такой структурой, которая постоянно выпускает новую продукцию. Хотя март начался недавно, но Вы уже дали старт нескольким кампаниям. Расскажите, пожалуйста, об этом.

- В марте наших клиентов ожидают большие сюрпризы. Уже дан старт нескольким акциям. Могу перечислить некоторые из них. Мы продлили сроки 6-процентной скидочной акции на наличные кредиты. Кроме того, для женщин, которые будут обращаться за кредитом в филиалы нашего банка с 1 по 10 марта, у нас есть специальные подарки. Мы также подготовили специальную кампанию для держателей карты Albali, которые будут совершать покупки в магазинах парфюмерии Ideal. Так, мы предоставляем дополнительные 3 месяца рассрочки нашим клиентам, совершившим покупки с 1 по 10 марта в магазинах Ideal посредством карты Albali. Как продолжение этой акции 6, 7 и 8 марта банк подарит держателям карты Albali дополнительные 6 месяцев рассрочки. Говоря о карте Albali, хочу сообщить, что в ближайшее время к числу партнеров этой карты присоединятся долгожданные в Баку известные в мире бренды. Таким образом, с приходом новых брендов подтвердится, что Albali является незаменимой шоппинговой картой. На следующей неделе же мы начнем специальную кампанию в связи с праздником Новруз. Праздничные предложения будут направлены как к тем, кто хочет получить наличные кредиты, так и к держателям карты Albali.

- Каковы преимущества Unibank на банковском рынке страны в условиях нынешней конкуренции?

- Мы знаем, что оперативность, удобство и надежность представляют особое значение для наших клиентов. Наш банк регулярно вкладывает инвестиции в новые технологии, отвечающие соответствующим стандартам безопасности, надежности. Клиентам предлагаются различные потребительские кредиты, которые можно получить за короткое время с минимальными требованиями, предъявив лишь удостоверение личности.

Широкий охват партнерской сети и специфичность нашей приоритетной продукции – карты Albali являются основными преимуществами нашего банка в этой сфере. В партнерскую сеть карты Albali входят такие известные в мире и любимые в Азербайджане бренды, как Zara, Bershka, GAP, которые по существующим на рынке кредитным проектам сотрудничают только с Unibank. В ближайшее время к их числу присоединится другой известный бренд – Massimo Dutti. Одним из основных факторов, отличающих карту Albali от конкурентов, является то, что независимо от объема покупок держатели этой карты в определенном соотношении получают бонусы. Бонусы перечисляются в денежной форме на счет клиента.

Unibank предоставляет своим клиентам преимущества своим рабочим режимом. Уже по субботам банк работает в полный рабочий день без перерыва. Кроме того, Банк будет оказывать своим клиентам услуги и в предстоящие новрузовские каникулы.

В заключение отмечу, что глубокое изучение менеджментом банка рынка Азербайджана и применение западного подхода в управлении позволяют увеличивать преимущества, которыми мы обладаем.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ