Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Представитель Mastercard: Перевод денег из Азербайджана за рубеж будет возможен по номеру мобильного телефона

Авшар Гюрдал

© APA | Авшар Гюрдал

# 06 ноября 2023 14:15 (UTC +04:00)

Перевести деньги из Азербайджана за границу можно будет посредством номера мобильного телефона.

Об этом АПА-Экономикс сказал генеральный директор международной платежной системы Mastercard по Азербайджану и Турции Авшар Гюрдал.

Он отметил, что денежные переводы по номеру мобильного телефона один из вопросов, над которым сейчас работают больше всего. «Мы предложили MasterPass для облегчения электронной коммерции в Азербайджане. Но это решение не будет ограничиваться лишь электронной коммерцией, а будет решением для денежных переводов. MasterPass будет использоваться не только для операций по переводу денег между банками Азербайджана, но и для перевода денег на банковские счета в Турции и других странах по номеру мобильного телефона. Денежные переводы как внутри, так и за пределами страны будут осуществляться одинаково, что будет комфортно для потребителей. В настоящее время мы работаем над этим», - отметил А. Гюрдал.

Генеральный директор отметил, что Mastercard стремительно внедряет в Азербайджане решения по переводу денег за рубеж: «Как в Азербайджане, так и в мире у нас есть решения, которые позволяют переводить деньги за границу напрямую на банковский счет и банковскую карту».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ