Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AXA Mbask запустила новую электронную программу приема страховых премий

 AXA Mbask запустила новую электронную программу приема страховых премий
# 01 апреля 2014 10:51 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Страховая компания AXA Mbask, продолжающая облегчать каждодневную деятельность своих агентов, запустила в действие новую электронную программу приема страховых премий. Как сообщили АПА-Экономикс в компании, так, впервые на страховом рынке Азербайджана страховые агенты будут осуществлять платежи в электронном виде.

Благодаря данной системе автоматизируются учетные операции агентов и головного офиса в единой учетной онлайн базе данных, в особенности прием и передача в головной офис (страховщика) страховых премий от страхователей, подготовка актов на комиссионные, включая финансово-учетные расчеты. Таким образом, AXA Mbask и агенты функционируют в единой учетной базе так, как если бы они работали в одном офисе. Для того чтобы в электронном виде производить учет страховых премий, собранных с клиентов, агентам не нужно совершать никаких операций вручную, они будут сдавать отчеты онлайн в режиме реального времени. В результате агенты AXA MBASK не будут тратить больше время на ручное составление отчетов, теперь они смогут уделять его качественному обслуживанию клиентов и увеличению объемов продаж.

AXA Mbask подготовила данный проект в соответствии со стратегией «страховая компания, с которой легко работать» и намеревается и в дальнейшем продолжать реализовывать проекты по упрощению работы агентов.

Напомним, что AXA Mbask с 2010 года начала процесс внедрения международных стандартов АХА Group в существующие бизнес процессы компании. Так, воплощая в жизнь план развития продаж посредством сети страховых агентств, в краткие сроки по всему Азербайджану были открыты около 80-ти пунктов продаж страховых полисов ориентированные на работу с физическими и юридическими лицами, а также с финансово-кредитными учреждениями по всем видам страхования. Европейское качество сервиса, а также своевременность и полнота выплат послужило тому, что компания за короткий срок была удостоена шести международных и национальных премий как «Страховая компания года».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ