Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AccessBank четвертый год подряд признан «Лучшим банком Азербайджана» со стороны Euromoney

AccessBank четвертый год подряд признан «Лучшим банком Азербайджана» со стороны Euromoney
# 12 июля 2013 09:46 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев - АПА-Экономикс. Действующий в Азербайджане АccessBank был объявлен «Лучшим банком в Азербайджане» на ежегодной церемонии вручения премии издательской группы Euromoney – «Награды за лучшие достижения», прошедшей в Лондоне 11 июля 2013 года. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, награду в этой номинации банк получает четвертый год подряд.

Премия Euromoney, которая является одной из самых престижных наград финансового мира, присуждается ведущим банкам и финансовым организациям в более чем 100 странах. Награды вручаются на основании достижений банка, с учетом данных, полученных в результате тщательного изучения международных корреспондентских банков, видных финансистов и банкиров.

Генеральный менеджер AccessBank Михаэль Хоффманн, приветствуя данное присуждение, сказал: «Мы очень рады, что четвертый год подряд признаны лучшим банком Азербайджана со стороны Euromoney. Мы удостоились данной награды благодаря усердной работе и вкладу каждого сотрудника AccessBank».

В группу Euromoney входит около 100 различных компаний, специализирующихся в сфере финансирования и банкинга. Группа издает ежемесячный журнал Euromoney, который заложил основу компании в 1969 году.

AccessBank был создан с целью оказания финансовых услуг азербайджанским микро- и малым предпринимателям, а также семьям со средним и низким доходом. AccessBank признан самым надежным банком в Азербайджане международным рейтинговым агентством Fitch («BB+ прогноз – стабильный»), признан «Лучшим банком Азербайджана» на ежегодных наградах компании Global Finance (2011, 2013) и получил награду The Banker «Банк года» (2011, 2012). Банк создан в 2002 году Черноморским банком торговли и развития, Европейским банком реконструкции и развития, Международной финансовой корпорацией, Банком развития германского правительства – KfW Development Bank, и немецкой компанией LFS Financial Systems (LFS). По всему Азербайджану функционируют 37 филиалов и 1,565 сотрудников банка.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ