Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Альпинисты Nikoil Bank провели командно-тренировочные сборы в Хызы

Альпинисты Nikoil Bank провели командно-тренировочные сборы в Хызы
# 07 июня 2016 15:40 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Команда альпинистов Nikoil Bank, состоящая из 22 человек, при поддержке Федерации альпинизма Азербайджана регулярно проводит тренировочные сборы и соревнования в тех или иных горных регионах нашей страны. На этот раз очередной точкой сборов была выбрана возвышенность Дюбрар, что находится в одном из живописных местностей Азербайджана - Хызынском районе.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, 4 июня в 8 утра команда выехала из Баку в Хызы и через 2 часа добралась до базового лагеря. Ознакомившись с инструкциями по безопасности, команда начала свое восхождение и за 2,5 часа преодолев расстояние в 7 км. дошла до цели, традиционно подняв над высотой флаги Азербайджана и Nikoil Bank. Отличительной чертой данного мероприятия являлась проверка молодых и неопытных альпинистов, которые пополнили состав команды из различных департаментов Nikoil Bank. Несмотря на то, что маршрут похода не считался труднопроходимым, данное восхождение послужит хорошим уроком опыта для всех новичков.

Следует отметить, что в июле текущего года команда альпинистов «НИКОЙЛ» Банка планирует очередное восхождение на гору Мухадзе (Грузия, 3386 м.), а в августе покорить величественный Эльбрус (РФ, 5642 м.).

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ