Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Amrahbank остановил продажу Fankart, предусмотренных для болельщиков Galatasaray

Amrahbank остановил продажу Fankart, предусмотренных для болельщиков Galatasaray
# 18 августа 2014 08:36 (UTC +04:00)

Баку–АПА-Экономикс. Amrahbank внес ясность в недоразумение, возникшее между банком и турецким футбольным клубом Galatasaray в связи с продуктом Fankart (данная пластиковая карта предполагает льготы для ее держателей в сети GS Store).

Как сообщил АПА-Экономикс маркетинг-директор Amrahbank Кямал Эминов, Fankart – совместный проект с Бакинской детской школой Galatasaray: «Предложение о сотрудничестве к нам поступило от Бакинской детской школы. Мы предложили выпустить пластиковую карту, которая предполагает льготы для ее держателей в сети GS Store и в Бакинской детской школе клуба. Мы подписали соглашение после того, как руководство Бакинской детской школы заверило нас, что Galatasaray согласен на реализацию данного проекта».

После подписания соглашения делегация Amrahbank направилась в головной офис Galatasaray для обсуждения организации пресс-конференции по проекту Fankart в Баку: «Делегация Amrahbank встретилась с координатором футбольных школ Galatasaray Салимом. Он заявил, что Galatasaray не давал разрешения на выпуск Fankart и потребовал остановить их продажу».

Кямал Эминов добавил, что Galatasaray не будет подавать в суд на Amrahbank: «Распространенная в СМИ информация не соответствует действительности. Между Galatasaray и Amrahbank возникло недоразумение. Galatasaray просто потребовал остановить продажу Fankart».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ