Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджан принят в члены Исполнительного совета Организации внутриевропейских налоговых администраций

Азербайджан принят в члены Исполнительного совета Организации внутриевропейских налоговых администраций
# 05 июля 2013 13:21 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. В Берне (Швейцария) прошла 17-ая Генеральная ассамблея Организации внутриевропейских налоговых администраций (IOTA).

Как сообщили АПА-Экономикс в Министерстве налогов Азербайджана, в рамках Генассамблеи советник министра налогов Азербайджана Алекпер Мамедов провел презентацию, посвященную роли социального сотрудничества в выявлении незаконной деятельности налогоплательщиков. А.Мамедов проинформировал участников об осуществляемых министерством проектах, направленных на борьбу с уклонением от уплаты налогов, о формировании партнерских отношений с налогоплательщиками, а также развитии сотрудничества с государственными структурами.

Президентом Генассамблеи на 2013/2014 годы был избран руководитель Налоговой администрации Сербии Иван Симич. Кроме того, в рамках мероприятия Министерство налогов Азербайджана стало членом Исполнительного совета Организации внутриевропейских налоговых администраций. Минналогов будет представлено в Исполнительном Совете организации сроком на один год.

«Членство в Исполнительном совете IOTA является новым этапом в двусторонних отношениях и имеет большое значение для развития международных отношений Минналогов», - отмечается в сообщении.

Отметим, что в работе Генеральной ассамблеи приняли участие делегации 43 стран-членов IOTA и более 150 представителей различных международных организаций.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ