Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Bank of Baku предлагает привилегированный Bolkart для абонентов Bakcell

Bank of Baku предлагает привилегированный Bolkart для абонентов Bakcell
# 14 июня 2013 14:50 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Bank of Baku и первый мобильный оператор Азербайджана Bakcell начинают совместную кампанию. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, в рамках проекта абоненты Bakcell CİN получат специальную карту привилегий.

Данную карту могут получить граждане, являющиеся абонентами Bakcell CİN в течении последних 24 месяцев и больше, оплатившие за мобильную связь за последние 12 месяцев не менее 200 манатов, и постоянные клиенты Bank of Baku.

Картой Bolkart-Bakcell можно совершать покупки в стране, за ее пределами, а также глобальные онлайн покупки везде, где зафиксирован логотип MasterCard.

Кредитный лимит карты состоит из 2 частей: лимит Bolkart: за последние 12 месяцев в размере 200% от затрат на мобильную связь (для постоянных клиентов возможно выделение более крупной суммы) и ежемесячный лимит на мобильную связь: 15% от затрат на мобильную связь за последние 12 месяцев (для постоянных клиентов возможно выделение более крупной суммы).

Например, если затраты на мобильную связь клиента за последние 12 месяцев составят 300 манатов, то лимит по линии Bolkart будет равняться 600 манатов, а месячный лимит по линии мобильной связи составит 45 манатов. Иными словами, если баланс абонента обнулится, то он сможет воспользоваться кредитом на 45 манатов в течении месяца. Задолженность за мобильную связь, а также задолженность по линии Bolkart погашается банку.

Для получения карты Bolkart-Bakcell граждане с удостоверением личности могут посетить Департамент обслуживания клиентов при головном офисе Bank of Baku или банковский филиал «Mərkəz». Дополнительная информация: информационный центр 145 и www.facebook.com/bankofbaku.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ