Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Bank Technique представляет услугу Cash-in

Bank Technique представляет услугу Cash-in
# 10 октября 2014 10:36 (UTC +04:00)

Баку. Пярвиз Нуриев – АПА-Экономикс. ОАО Bank Technique, в соответствии с принципами предоставления передовых услуг, предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой Cash-in.

С ее помощью клиенты Bank Technique могут пополнять баланс своих банковских карт, воспользовавшись банкоматами с функцией Cash-in банков, обсуживающихся процессинговым центром AzeriCard (в настоящий момент это Международный банк Азербайджана и Bank Respublika).

Для пополнения баланса карт, эмитированных Bank Technique, в меню Cash-in банкоматов вышеуказанных банков нужно выбрать пункт Cash to card, набрать номер карты и поместить наличные средства в специальный слот для приема банкнот. Отметим, что услуга бесплатна и дополнительных комиссий не предусматривает.

Наличные средства можно перевести на карточные счета в азербайджанских манатах и долларах США. Переведенные средства сразу отражаются на балансе карты, что делает возможным их использование практически мгновенно. Так как при проведении операции банковская карта не требуется, пополнить баланс может не только держатель карты. Стоит также подчеркнуть, что пополнение баланса карты наличными денежными средствами посредством банкоматов Cash-in осуществляется в режиме 24Х7.

Новая услуга, обеспечивая удобство пользователей, помогает автоматизации процессов взаимодействия банка с клиентом, увеличению скорости оказания услуг, развитию удаленного банкинга.

Bank Technique, осуществляющий свою деятельность на рынке банковских услуг Азербайджана с 1994 года, в результате успешного ребрендинга в 2012 году смог создать имидж инновационного и передового банка. Выделяющийся в банковском секторе успешным и стремительным механизмом развития Bank Technique предлагает широкий спектр банковских и финансовых услуг в Азербайджане.

На сегодняшний день услуги банка оказываются посредством 29 филиалов и 26 отделений банка в Баку, Абшероне, Гяндже, Сумгаите, Губе, Мингячявире, Габале, Шеки, Билясуваре, Джалилабаде, Товузе, Агстафе и Лянкяране.

Более подробная информация на сайте www.banktechnique.az.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ