Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бренд AXA сохраняет лидерство

Бренд AXA сохраняет лидерство
# 17 октября 2014 07:51 (UTC +04:00)

Баку. Пярвиз Нуриев – АПА-Экономикс. Шестой год подряд AXA становится первым страховым брендом во всем мире, показывая прирост стоимости бренда + 14%. AXA признана также «Лучшим зеленым брендом» в страховой отрасли во всем мире.

Международное рейтинговое агентство Interbrand 6-й год подряд подтверждает силу и лидирующие позиции бренда AXA в страховой отрасли. В целом, AXA заняла 53-е место в рейтинге лучших глобальных брендов и 5-е место - в рейтинге лучших французских брендов среди всех отраслей. При этом стоимость бренда возросла на 14% и составляет 8 млрд.120 млн. долларов.

Особенно Interbrand были выделены некоторые ключевые достижения AXA в 2014 году. Среди них: развитие на новых территориях, инвестиции в технические лаборатории (AXA Lab в Силиконовой долине) и стартапы, партнерство с ведущими техническими компаниями (Facebook и LinkedIn) и университетами, а также различные инициативы по корпоративной и социальной ответственности.

Согласно Interbrand: «AXA разумно адаптируется к меняющемуся миру» для того, чтобы «укрепить свою связь с клиентами, как со стороны бизнеса, так и со стороны потребителей». Более того, Interbrand присвоил AXA статус лучшего зеленого бренда в страховой отрасли по всему миру, в частности, подчеркнув значительную роль компании в борьбе с изменениями климата, а также сокращения степени воздействия AXA на окружающую среду.

«Мы все очень гордимся тем, что 6-й год подряд являемся ведущим страховым брендом, а также одним из 100 лучших брендов мира по всем отраслям. АХА – это стратегический актив для привлечения и удержания клиентов, партнеров и персонала по всему миру. Сильные стороны нашего бренда – это талант в развитии на быстрорастущих рынках и конкурентное преимущество в диджитализации бизнеса», - прокомментировала Вероник Вейл, директор по операционной деятельности AXA Group.

«Везде во всем мире нашей ежедневной задачей является обеспечение выполнения обязательств нашего бренда – защищать клиентов, предоставлять консультации по страхованию и управлению активами, постоянно улучшать сервис, быть сильным, надежным партнером, несмотря на кризисы, демонстрировать высочайшие этические нормы, оказывать положительное влияние на общество, обеспечивая обучение рискам и их предупреждению», - добавила Вероник Вейл.

AXA Group (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Более 157 000 сотрудников ежедневно обслуживает 102 миллиона клиентов в 56 странах мира. В 2013 году доход группы AXA составил 91,2 млрд. евро. По состоянию на 31 декабря 2013 года в управлении компании насчитывалось 1,114 трлн. евро активов. Следует отметить, что в Азербайджане международная финансовая группа AXA представлена страховой компанией AXA MBASK.

AXA MBASK с 2010 года начала процесс внедрения международных стандартов АХА Group в существующие бизнес процессы компании. Так, воплощая в жизнь план развития продаж посредством сети страховых агентств, в краткие сроки по всему Азербайджану были открыты около 80-ти пунктов продаж страховых полисов, ориентированные на работу с физическими и юридическими лицами, а также с финансово-кредитными учреждениями по всем видам страхования.

Европейское качество сервиса, а также своевременность и полнота выплат послужили тому, что компания за короткий срок была удостоена шести международных и национальных премий «Страховая компания года».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ