Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Число членов Dostlar klubu достигло 100 тыс.

Число членов Dostlar klubu достигло 100 тыс.
# 17 июля 2013 08:31 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев - АПА-Экономикс. Сегодня определился 100 000-ый член Dostlar klubu, учрежденного Bank of Baku в мае прошлого года. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, им стал житель Баку Ильхам Шириев.

В связи с этим на пластиковую карту клиента был переведен бонус на 1000 манатов и ему был предоставлен корпоративный подарок. Карта была предоставлена клиенту в банковском филиале «Ази Асланов». 100 000-ный член клуба является обладателем «Бриллиантовой» карты Dostlar klubu.

Bank of Baku выдает привилегированные карты различных категорий клиентам с длительной историей сотрудничества с банком. Данные карты предусмотрены для клиентов, сотрудничающих с Bank of Baku в сфере потребительских кредитов 12 месяцев и больше, а также имеющих положительную кредитную историю.

Согласно одной из главных условий программы, бонус, возвращаемый клиенту, погашаемый им при каждой кредитной задолженности, направляется на оплату комиссии при выдаче нового кредита. Таким образом, данный клиент при оформлении новых банковских продуктов и услуг платит меньшую сумму комиссии. Владельцы карт также получают возможность получить кредит до 10 000 манатов по льготным процентным ставкам и без справки с места работы. Помимо этого, владельцы карт имеют на клубной карте кредитную линию на случай неотложных ситуаций, а также имеют возможность перевести часть бонусов в бесплатный баланс мобильной связи.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ