Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

DemirBank открыл филиал в Хырдалане

DemirBank открыл филиал в Хырдалане
# 10 апреля 2014 11:42 (UTC +04:00)

Баку. Пярвиз Нуриев – АПА-Экономикс. DemirBank провел официальную церемонию открытия филиала «Хырдалан», оформленного в соответствии с корпоративными стандартами интерьер дизайна. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, филиал, расположенный по адресу город Хырдалан, ул. М. Гусейнзадя 7/1, торговый центр Absheron Mega City (возле Египетского парка), оказывает физическим и юридическим лицам широкий спектр банковских услуг.

Филиал предлагает клиентам расчетно-кассовое обслуживание, прием вкладов и депозитов, различные виды потребительских и бизнес кредитов, пластиковые карты, денежные переводы, оплату услуг связи, коммунальных и прочих услуг, обмен валюты и другие услуги.

DemirBank за последние 3 года перевел 14 филиалов в новые офисы, и еще несколько филиалов будут перенесены в ближайшем будущем. Перевод филиалов в более удобные и просторные офисы, ремонт и оформление интерьера в соответствии с корпоративными стандартами отражают деятельность банка по улучшению обслуживания клиентов.

В настоящее время сеть обслуживания клиентов DemirBank состоит из 33 филиалов, из них 13 находятся в Баку, а 20 – в городах Гянджа, Сумгаит, Хырдалан, Шеки, Загатала, Евлах, Барда, Газах, Шамкир, Губа, Гусар, Гёйчай, Агдаш, Агсу, Шамахы, Ленкорань, Масаллы, Сабирабад, Имишли и Бейлаган.

DemirBank, являющийся первым коммерческим банком страны, начал деятельность в 1989 году. Среди акционеров банка представлены крупные международные финансовые организации, такие как Европейский банк реконструкции и развития и Голландская финансовая компания развития (FMO). DemirBank имеет рейтинг на уровне «В» с прогнозом «позитивный» от агентств Fitch Ratings и Planet Rating.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ