Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Expressbank предлагает наличные кредиты в манатах

Expressbank предлагает наличные кредиты в манатах
# 13 апреля 2015 07:47 (UTC +04:00)

Баку. Егяна Лачынзаде – АПА-Экономикс. Expressbank продолжает предлагать клиентам кредиты в национальной валюте. Клиенты, обратившись в филиалы Expressbank, могут оформить кредит в манатах. Максимальная сумма кредита составляет 10000 манатов, а максимальный срок – 36 месяцев.


Следует отметить, что Expressbank предлагает различные виды кредитов – кредиты для микро и малого бизнеса, кредиты для работников образования и медицины, для работников государственных учреждений и другие потребительские кредиты.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 17 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 5 – в городах Гянджа, Мингечевир, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 6500 РОS-терминалов и около 200 терминалов оплат ExpressPay по стране.

Для получения более подробной информации о банковских услугах следует обратиться в Информационный центр, позвонив по номеру 132, посетить сайт www.expressbank.az или официальную страницу в Facebookwww.facebook.com/Expressbank.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ