Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ГФСЗ: В результате административных мер более 180 тыс. новых рабочих мест зарегистрированы в индивидуальной системе учета

ГФСЗ: В результате административных мер более 180 тыс. новых рабочих мест зарегистрированы в индивидуальной системе учета
# 12 февраля 2015 08:39 (UTC +04:00)

Баку. Муса Ахмедов - АПА-Экономикс. Государственный фонд социальной защиты продолжает работы по выявлению лиц, занимающихся индивидуальной трудовой деятельностью без регистрации в индивидуальной системе учета и уклоняющихся от выплаты в госбюджет взносов социального страхования.

Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил завотделом прогнозирования ГФСЗ Фарид Бахшиев. «Как известно, лица, занимающиеся индивидуальной трудовой деятельностью, включаются в состав экономически занятого населения. От осуществляемой работы они получают доходы. В настоящее время ГФСЗ, регистрируя таких лиц в соответствии с требованиями законодательства, продолжает работы по привлечению работающих к социальному страхованию», - отметил Ф.Бахшиев.

По его словам, в результате административных мер по легализации рабочих мест более 180 тыс. новых рабочих мест зарегистрированы в индивидуальной системе учета, работающим выданы номера социального страхования, для них открыты индивидуальные личные счета.

Отметим, что в результате осуществленных мер число застрахованных с индивидуальным личным счетом в стране на 1 января 2015 года достигло 2 976 318 человек.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ