Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава Центробанка Азербайджана встретился со своим швейцарским коллегой

Глава Центробанка Азербайджана встретился со своим швейцарским коллегой
# 09 июля 2014 12:32 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Глава Центробанка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов встретился с председателем Национального банка Швейцарии Томасом Джорданом.

Как сообщили АПА-Экономикс в ЦБА, Т. Джордан находится в Баку для участия в очередном собрании Избирательной группы, в которую входит Азербайджан во Всемирном банке и Международном валютном фонде, проведенном 5-6 июля в Баку Центробанком и Министерством финансов АР.


Т.Джордан выразил признательность за высокий уровень организации мероприятия. Отметив большое значение обсуждений, проведенных в рамках собрания Избирательной группы, Т. Джордан подчеркнул успешное развитие сотрудничества с Азербайджаном Швейцарии, а также представленных в группе других стран.

Выразив Центральному банку Швейцарии признательность за программу широкомасштабной технической помощи, оказываемой ЦБА, Э. Рустамов выразил уверенность в том, что эти связи и впредь будут развиваться по нарастающей.

Выступив перед сотрудниками банка с презентацией «Денежная политика Национального банка Швейцарии», Т. Джордан поделился своими теоретическими и практическими знаниями о новых инструментах денежной политики, дизайне денежной политики в период и после глобального кризиса.


После прошли широкие обсуждения по дальнейшему продолжению совместных исследовательских работ и другим направлениям сотрудничества.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ