Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Исламская корпорация развития выделила кредит Unibank

Исламская корпорация развития выделила кредит Unibank
# 31 июля 2013 09:08 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев - АПА-Экономикс. ОАО Unibank подписало кредитное соглашение с Исламской корпорацией развития. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, согласно документу, Исламская корпорация развития открыла новую кредитную линию банку на 13 млн. долларов.

Средства, выделенные на 4 года, Unibank планирует направить на финансирование лизинговых операций. До конца года стороны намерены подписать еще одно соглашение о сотрудничестве.

Настоящий кредит является вторым по счету, выделенным со стороны Исламской корпорации развития. Выданные корпорацией в 2004 году 1,7 млн. долларов Unibank направил на финансирование малого и среднего бизнеса. В прошлом же месяце Unibank подписал новые кредитные соглашения с Черноморским банком торговли и развития и немецкой Инвестиционной корпорацией DEG.

Напомним, что в 2003 году в число акционеров банка вошел Европейский банк реконструкции и развития (15,15%), а в 2005 году - компания DEG (8,33%). За успешную деятельность в 2012 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings вновь утвердило долгосрочный рейтинг Unibank на уровне «B». Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service также утвердило долгосрочный рейтинг Unibank по обязанностям в иностранной и национальной валюте на уровне «B2».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ