Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Карта Unibank создает возможность платить по частям

Карта Unibank создает возможность платить по частям
# 10 февраля 2016 09:42 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Карта Unibank «Albali Plus» создает возможность платить по частям. Обладатели данной карты могут делать выгодные покупки, с возможностью частичной оплаты по месяцам абсолютно во всех магазинах, не зависимо от того являются они партнерами банка или нет. Наличие услуги «СМС-оплата по частям» создает возможность сотрудничества с магазинами, не являющимися партнерами банка. В любой точке мире, сделав покупку с помощью карты «ALBALI PLUS» Вы получаете возможность разделить потраченную сумму на 3 или 6 месяцев.

Таким образом, с помощью карты «Albali Plus» во время проведения операций в пос-терминалах других банков или в интернет-сайтах, клиенту будет отправлен смс, оповещающий о возможности поделить сумму оплаты на несколько частей. Если клиент пожелает поделить сумму оплаты на 3 или же 6 месяцев, в этом случае в течение указанного срока, он может воспользоваться этой услугой, отправив смс с кодом на короткий номер 8893. Например, клиент желает сумму оплаты разделить на 3 части. Для этого следует, отправить смс на короткий номер 8893, написав T3 123456789.

Unibank объединил потребности и желания своих клиентов в карте ALBALI PLUS. Теперь клиент Unibank, владея всего 1 картой, может воспользоваться различными банковскими услугами.

Подробную информацию можно получить по телефону (012) 117, на сайте банка (www.unibank.az) или на странице Facebook (www.facebook.com/unibank.az).

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ