Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Международный банк Азербайджана представляет новую программу льготного кредитования для держателей пенсионных карт

Международный банк Азербайджана представляет новую программу льготного кредитования для держателей пенсионных карт
# 04 ноября 2013 14:43 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. Всем пенсионным пластиковым картам, обслуживаемым в Международном банке Азербайджана, открыт беспроцентный кредитный лимит в размере 100 манатов.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, с пенсионеров не будет удерживаться никакой дополнительной комиссии. Пенсионер сможет в любое время потратить выделенный ему кредитный лимит в ряде торговых объектов (супермаркетах, аптеках), подписавших в рамках программы соглашение с МБА, однако не сможет обналичить его в банкоматах. Долг будет погашен за счет пенсионных средств, поступивших на счет пенсионера в течение следующего месяца. После этого кредитный лимит вновь автоматически активируется. Все пенсионные карты, обслуживаемые в Международном банке Азербайджана (только карты Государственного фонда социальной защиты, исключая карты Министерства труда и социальной защиты), подключаются к программе в автоматическом порядке.

На сегодняшний день к программе подключены: сеть супермаркетов ARAZ, сеть супермаркетов Makro Market, сеть аптек Riyadfarm. Число торговых субъектов-участников программы будет систематически увеличиваться.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ