Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Международный банк Азербайджана расширяет доступ к услуге «Пенсия+»

Международный банк Азербайджана расширяет доступ к услуге «Пенсия+»
# 22 сентября 2014 08:14 (UTC +04:00)

Баку. Муса Ахмедов – АПА-Экономикс. Услуга «Пенсия+» Международного банка Азербайджана (МБА), доступна теперь в более чем 150-ти торговых объектах.

Как сообщили АПА-Экономикс в пресс-службе МБА, услугой, доступной всем владельцам пенсионных карт банка, можно воспользоваться в сетях аптек Riyadfarm, Avesta Farm и Azəri-Med, частной клинике Oksigen, сетях супермаркетов Neptun, Araz, Makromarket, Armo Store, Rahat, Favorit, Everest и Bolmart. На сегодня свыше 20 предприятий подключились к услуге. Список предприятий-участников будет и далее расширяться, в том числе и в регионах страны.

Всем владельцам пенсионных карт каждый месяц автоматически выделяется беспроцентный кредитный лимит в размере 100 манатов. Кроме того, на основании запроса сумма кредитного лимита может быть увеличена. Услуга бесплатна, за ее использование не взимаются никакие дополнительные комиссии и проценты.

Полученный кредитный лимит можно использовать при безналичных операциях в определенных торговых предприятиях или для онлайн оплаты коммунальных услуг на сайте МБА. Использование кредитного лимита возможно после полного расходования начисленной пенсии. Долг по кредитному лимиту погашается автоматически из суммы пенсии следующего месяца. После полного погашения долга кредитный лимит опять становится доступным.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ