Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Минналогов усиливает контроль за налоговыми долгами преступного характера

Минналогов усиливает контроль за налоговыми долгами преступного характера
# 07 октября 2015 12:28 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. В результате структурных изменений на базе Управления по организации работы по взысканию налоговых долгов Минналогов создано Главное управление организации работы по анализу налоговых правонарушений преступного характера и взысканию налоговых долгов.

Как передает АПА-Экономикс, об этом в интервью газете «Vergilər» сообщил начальник Департамента предварительного расследования налоговых преступлений Зейналабдин Мамедзаде.

Он отметил, что организация Главного управления наряду с расширением функций структурных единиц, действующих в соответствующей сфере, направлена на усиление контроля за процессом возникновения налоговых долгов преступного характера, проведение более глубокого анализа в сфере налоговых правонарушений.

«С другой стороны ликвидированы Департамент налоговой службы особого режима и Бакинский налоговый департамент, а также структуры по взысканию налоговых долгов, действующих в составе территориальных налоговых органов. Вместо них в составе Департамента предварительного расследования налоговых преступлений при Минналогов создано Управление по принудительному взысканию налоговых долгов. Данное управление является структурной единицей, практически занимающейся взысканием налоговых долгов, и по каждому его территориальному налоговому органу создано 14 отделений. Эти отделы будут действовать на местах, однако напрямую будут подчиняться Департаменту предварительного расследования налоговых преступлений».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ