Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

PASHA Bank выступил маркет-мейкером сделки по приобретению местных ценных бумаг Bank of Georgia

PASHA Bank выступил маркет-мейкером сделки по приобретению местных ценных бумаг Bank of Georgia
# 17 июля 2014 09:29 (UTC +04:00)

Баку. Муса Ахмедов - АПА-Экономикс. Один из крупнейших банков Азербайджана – PASHA Bank – выступил маркет-мейкером крупной сделки по приобретению со стороны зарубежного инвестора - Bank of Georgia - местных корпоративных ценных бумаг в азербайджанских манатах. Посредником сделки выступил PASHA Capital.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, данная сделка наглядно показывает растущий интерес со стороны зарубежных инвесторов не только к активному участию на азербайджанском долговом рынке, но и принятию рисков в местной национальной валюте.

По словам главного инвестиционного директора PASHA Bank Талеха Кязимова, сотрудничество с Bank of Georgia еще раз подтверждает высокий уровень доверия, который сложился к PASHA Bank не только на местном рынке, но так же и за его пределами.

«Уверен, что данная сделка, где PASHA Bank успешно выступил в роли маркет-мейкера, станет залогом будущих плодотворных отношений в этой сфере между нами и Bank of Georgia. PASHA Bank и далее нацелен на укрепление собственных позиций в качестве профессионального участника рынка и расширение отношений как с местными, так и с зарубежными финансовыми институтами», - сказал Т. Кязимов.

Отметим, что Bank of Georgia выступил одним из первых зарубежных инвесторов за последние 5 лет, кто приобрел корпоративные ценные бумаги на местном рынке в азербайджанских манатах.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ