Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Pasha Hаyat Sigorta выплатила около 326 тыс. манатов по трем страховым случаям

Pasha Hаyat Sigorta выплатила около 326 тыс. манатов по трем страховым случаям
# 17 февраля 2015 09:15 (UTC +04:00)

Баку. Муса Ахмедов – АПА-Экономикс. Крупнейшая в Азербайджане компания по страхованию жизни Pasha Hаyat Sigorta произвела крупные выплаты в рамках обязательного страхования потери трудоспособности физических лиц от несчастных случаев и профессиональных заболеваний на производстве.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, три сотрудника одного из предприятий, занимающегося добычей нефти, застрахованные в Pasha Hаyat Sigorta, погибли в результате несчастного случая.

В результате семьям погибших было выплачено соответственно 129,194 тыс. манатов, 115,003 тыс. манатов и 81,532 тыс. манатов в рамках обязательного страхования потери трудоспособности физических лиц от несчастных случаев и профессиональных заболеваний на производстве.

Pasha Hаyat Sigorta получила лицензию на страховую деятельность 14 февраля 2011 года. В настоящее время компания предоставляет клиентам такие услуги как обязательное страхование несчастных случаев на производстве, срочное страхование жизни, накопительное страхование жизни, страхование неизлечимых заболеваний и другие продукты добровольного страхования жизни. На 1 февраля уставный капитал компании равен 40,250 млн. манатов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ