Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев: «Сегодня приватизация наших активов нужна нам больше чем инвесторам»

Президент Ильхам Алиев: «Сегодня приватизация наших активов нужна нам больше чем инвесторам»
# 12 февраля 2016 16:21 (UTC +04:00)

Баку - АПА-Экономикс. «Считаю, что при высоких ценах на нефть правительство, конечно же, сделает все возможное для того, чтобы держать в руках самые важные и привлекательные секторы экономики. Однако при цене нефти в 30 долларов правительство готово больше к крупномасштабной программе приватизации».

Как передает АПА, об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в круглом столе на тему «Энергетическая безопасность по геополитике падения цены на нефть» в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

По мнению главы государства, ситуация в связи сегодняшней ценой на нефть более привлекательна для иностранных инвесторов. «Потому, что сегодня приватизация активов нужна нам больше чем инвесторам. Конечно же, в данной ситуации мы должны найти баланс, чтобы правительство и инвесторы могли получить свои доли. Здесь мы приходим к таким важным вопросам как экономические реформы, улучшение бизнес среды, продолжение пути приватизации и вопросу сокращения зависимости от нефти», - подчеркнул президент.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ