Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось заседание Caspian-European Finance Club

Состоялось заседание Caspian-European Finance Club
# 25 июня 2013 14:11 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Сегодня в Баку состоялось закрытое заседание Caspian-European Finance Club, функционирующего в составе Каспийско-европейского интеграционного делового клуба (CEIBC). Председательствовал на заседании председатель правления страховой компании A-Group, со-президент Caspian-European Finance Club Анар Байрамов.

Как сообщили АПА-Экономикс в CEIBC, на встрече участвовали руководители Международной финансовой корпорации, ассоциаций банков и страховщиков, руководители банков, страховых, лизинговых компаний Азербайджана, а также в качестве наблюдателей - представители компаний строительного, агропромышленного, телекоммуникационного и IT секторов Азербайджана.

Мероприятие состоялось в рамках подготовки встречи компаний-членов CEIBC с министрами финансов, налогов, труда и социальной защиты, связи и информационных технологий, чрезвычайных ситуаций, транспорта, руководителями госкомитетов по ценным бумагам, по вопросам имущества, по стандартизации, метрологии и патентам, Госагентства по услугам гражданам и социальным инновациям при президенте Азербайджана (ASAN), ГНКАР, Azerenerji, Центрального банка и Милли Меджлиса Азербайджана. Компании обсудили интересующие их вопросы и проблемы в сфере финансов и рассмотрели пути их решения.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ