Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Турецкий Ziraat Bank рассматривает кредитование реального сектора в Азербайджане

Турецкий Ziraat Bank рассматривает кредитование реального сектора в Азербайджане
# 19 февраля 2015 13:45 (UTC +04:00)

Баку. Муса Ахмедов - АПА-Экономикс. Турецкий Ziraat Bank ищет офис для начала деятельности представительства банка в Азербайджане.

Об этом в интервью АПА-Экономикс сообщил председатель Объединения азербайджано-турецких деловых людей (ATİB) Джамал Янгын.

По его словам, в настоящее время руководство банка рассматривает три места под офис. «Лицензия, выданная Ziraat Bank Azеrbaycan имеет срок исполнения. Есть здание, принадлежащее Ziraat Bank. Кроме того, рассматриваются еще два места. Эти вопросы найдут свое решение за очень короткий срок. Могу сказать, что банк будет действовать в центре Баку», - отметил Д.Янгын.

По его словам, ожидается, что Ziraat Bank Azеrbaycan начнет свою деятельность в Азербайджане в апреле-мае. «Банк должен выбрать сферы деятельности в Азербайджане. Ziraat Bank имеет большой опыт в аграрно-кредитной области. Банк может внести свой вклад в аграрную промышленность Азербайджана. Кроме того, у банка есть опыт и в финансировании реального сектора – сфер производства, туризма, обслуживания».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ