Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Unibank выделил крупный кредит еще одной компании Азербайджана

Unibank выделил крупный кредит еще одной компании Азербайджана
# 10 сентября 2015 09:27 (UTC +04:00)

Баку. Егяна Лачынзаде – АПА-Экономикс. Unibank, как один из ведущих банков страны, реализовал очередной крупный проект для поддержки реального сектора экономики страны.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, в рамках стратегии поддержки экспортно-ориентированных компаний банк выделил кредит в размере 2,3 миллиона долларов компании Pera Plastik. Данный кредит был выдан в Unibank бизнес центре, который является самым большим бизнес-филиалом банка, открывшемся в этом году.

Компания Pera Plastik - один из крупных корпоративных клиентов Unibank, с которыми он сотрудничает с 2007 года. Pera Plastik, как самый большой производитель промышленной упаковки из полипропиленовой ткани в странах СНГ, осуществляет свою деятельность с 1996 года. Продукция компании экспортируется в Иран, Россию, а также в страны Средней Азии и Европы. Благодаря миллионному кредиту от Unibank, количество имеющихся в производственной сфере 800 сотрудников, перерастёт до 1000. Данный крупный проект, реализуемый совместно с Unibank, стал не только толчком для создания новых рабочих мест, но и внёс большой вклад в развитие экспортно-ориентированных компаний.

Поддержка реального сектора экономики страны остается одной из приоритетных задач Unibank. Для получения высококачественных банковских услуг корпоративные клиенты банка могут обратиться в филиалы «8-й», «Гара Гараев», «Ичери Шехер», «Дарнагюль», «Ясамал», а также в «Unibank-бизнес-центр». Основная цель - поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов и работать над успешным выполнением одной из главных функций, а именно - поддержки местного бизнеса.

Более подробную информацию можно получить по номеру (012) 117, на сайте банка по адресу www.unibank.az, либо на официальных страницах банка в Фейсбук и Твиттер (www.facebook.com/unibank.az и https://twitter.com/unibank).

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ