Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку состоялось заседание Исполнительного совета İOTA

В Баку состоялось заседание Исполнительного совета İOTA
# 26 мая 2014 10:04 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Сегодня в Баку состоялось 92-е заседание Исполнительного совета Европейской организации налоговых администраций (İOTA).

Как передает АПА-Экономикс, выступившая на заседании президент İOTA, гендиректор Налоговой администрации Сербии Лилиана Ховаджевич отметила, что на заседании были обсуждены организационно-административные вопросы İOTA, подготовительные работы к очередной Генассамблее организации. Она высоко оценила передовой мировой опыт, применяемый в Азербайджане в налоговой сфере.

Замминистра налогов Азербайджана Сахиб Алекберов отметил, что Азербайджан с 2002 года является членом Исполнительного совета İOTA и добавил, что это заседание открывает новые возможности для сотрудничества.

Он отметил, что İOTA является успешной платформой для обмена опытом. «Проведение мероприятия в Баку также доказывает, что İOTA придает особое значение применению передового опыта в налоговой сфере Азербайджана. Мы уверенно можем сказать, что Азербайджан также формирует новые практики в налоговой сфере».

Отметим, что на заседании обсуждались разработка информационной платформы İOTA, работа веб-сайта данной организации и другие актуальные вопросы. На заседании приняли участие представители налоговых служб стран-членов İOTA, в том числе Сербии, Австрии, Финляндии, Ирландии, Италии и других.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ