Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Unibank увеличился объем денежных переводов

В Unibank  увеличился объем денежных переводов
# 11 июля 2013 10:26 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев - АПА-Экономикс. За последний год объем денежных переводов в ОАО Unibank увеличился более чем на 38%. Как сообщили АПА-Экономикс в банке, в целом объем денежных переводов, проводимых через филиалы банка, увеличился более чем на 33 млн. манатов.

Денежные переводы в основном были осуществлены посредством систем быстрых денежных переводов Zolotaya korona, Contact и Western Union.

Стоит отметить, что Unibank оказывает своим клиентам услуги посредством 11 систем денежных переводов. В настоящее время, наряду с системой Western Union, у которой в 189 странах мира действует 150 тыс. пунктов денежных переводов, банк сотрудничает с такими системами денежных переводов как Contact, Faster, Xpress Money, Migom, LİDER, Zolotaya korona, BLİZKO, Coinstar, PrivatMoney. В прошлом году Unibank присоединился к системе срочных денежных переводов“Monex, предоставив клиентам еще больше удобств в осуществлении внутренних денежных переводов.

Unibank, расширяющий с каждым годом сотрудничество с международными системами денежных переводов, занимает передовые позиции среди финансовых структур страны, предоставляющих услуги в этом направлении. Всего в течение нескольких минут клиент может переводить деньги в любую страну, охваченную системами, с которыми сотрудничает Unibank. Данные системы действуют в более чем 190 странах мира и объединяют в целом 500 тыс. пунктов быстрого приема и отправки денег. Каждая из них позволяет осуществлять денежные переводы быстро, удобно и надежно по тарифам, начинающимся от 0,2%, независимо от направления и пункта оказания услуг.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ