Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

AXA MBASK предлагает новый страховой продукт

 AXA MBASK предлагает новый страховой продукт
# 15 июля 2013 07:58 (UTC +04:00)

Баку. Вахаб Рзаев - АПА-Экономикс. Действующая в Азербайджане страховая компания AXA MBASK предлагает своим клиентам простой способ сохранения здоровья - полис добровольного медицинского страхование (ДМС) под названием Saglam hayat. Как сообщили АПА-Экономикс в компании, это совершенно новый продукт для физических лиц.

При возникновении страхового случая, полис Saglam hayat решит такие вопросы как: обеспечение палатой и питанием в клинике, проведение хирургических операций, консультации врачей-специалистов в стационаре, все необходимые диагностические процедуры, связанные со стационарным лечением, мероприятия по реанимации и реабилитации и т.д.

При разработке данного продукта эксперты компании воспользовались статистикой наиболее часто встречающихся в Азербайджане заболеваний. Хирургическое лечение онкологических заболеваний (включая процедуру химиотерапии в рамках постоперационной реабилитации), кардиохирургические вмешательства, трансплантация органов, требующаяся в результате несчастного случая, оперативное вмешательство при варикозном расширении вен, эндопротезирование суставов – все эти аспекты, как и многие другие, также будут покрыты страховым полисом Saglam hayat .

Помимо этого, согласно условиям нового продукта ДМС, компания возьмет на себя не только оплату расходов, но и риски по организации услуг. Наши врачи-эксперты будут тщательно контролировать качество и объем необходимой медицинской помощи. В конечном итоге, клиент сэкономит свое время и получит высококачественную услугу.

Стоимость страхового полиса 200 манатов. Полис может приобрести любое физическое лицо в возрасте от 16 до 60 лет. Для этого необходимо обратиться в любое страховое агентство компании, как в Баку, так и в регионах http://www.axambask.az/az/agentl%C9%99r-68 .

Для получения подробной информации можно позвонить по телефону (012) 950.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ