Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Expressbank продолжает выдачу кредитов в манатах

Expressbank продолжает выдачу кредитов в манатах
# 27 февраля 2015 08:46 (UTC +04:00)

Баку. Егяна Лачынзаде – АПА-Экономикс. Expressbank продолжает предлагать клиентам кредиты в национальной валюте.

Как сообщили АПА-Экономикс в банке, клиенты, обращаясь в филиалы Expressbank, могут оформить кредит в манатах. Максимальная сумма кредита составляет 10 000 манатов, а максимальный срок – 36 месяцев.

Expressbank также по случаю 8 марта – Международного женского дня, проводит акцию по кредитам. Согласно условиям акции, клиенты, взяв кредит в наличной форме в филиалах Expressbank, будут освобождены от комиссии (оформление, страхование и обналичивание). Кроме того, женщинам в подарок будет предоставлена такситная карта SmileCard. Акция действительна до 8 марта 2015 года.

Следует отметить, что Expressbank предлагает различные виды кредитов – кредиты для микро и малого бизнеса, ипотечные кредиты, кредиты для работников образования и медицины, для работников государственных учреждений и другие потребительские кредиты.

Сеть обслуживания клиентов Expressbank состоит из 17 филиалов, из них 12 находятся в Баку и в Сумгаите, а 5 – в городах Гянджа, Мингечевир, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть Банка насчитывает около 90 банкоматов, 5000 РОS-терминалов и около 180 терминалов оплат ExpressPay по стране.

Для получения более подробной информации о банковских услугах следует обратиться в Информационный центр, позвонив по номеру 132, посетить сайт www.expressbank.az или официальную страницу в Facebook www.facebook.com/Expressbank.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ