Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Игорь Пономарёв вернулся в Азербайджан

Игорь Пономарёв вернулся в Азербайджан
# 20 октября 2008 08:49 (UTC +04:00)
Проживающий в Швеции 48-летний специалист вновь будет работать в нашей стране после трёхлетнего перерыва.

Пономарёв, в последний раз занимавший в нашей стране пост главного тренера «Карабаха», будет работать в клубе NBC (Сальян), проигравшем в прошедшем туре его бывшей команде со счётом 1:3. Исполнительный директор NBC Физули Алиев заявил «АПА-Спорту» о том, что они ещё не направили официальное предложение опытному специалисту: «Я встретился с Пономарёвым, когда он наблюдал за матчем нашей команды с «Карабахом». Мы очень хотим, чтобы такой опытный специалист как Пономарёв помог нашей команде. Этот вопрос прояснится в ближайшие дни. Наверно, всё сложится удачно».

Алиев отметил, что Пономарёв приехал к главному тренеру команды Владиславу Гадирову: «Руководство довольно работой Владислава Гадирова. Вопрос об отставке его с должности главного тренера не актуален. Просто мы хотим, чтобы друг Гадирова Пономарёв был консультантом в нашем клубе. Нам может пригодиться опыт такого специалиста. Если в дальнейшем амбиции нашего клуба повысятся, то мы сможем сотрудничать с Пономарёвым, назначив его и главным тренером».

Отметим, что первый главный тренер NBC в Премьер-лиге 38-летний Владислав Гадиров являлся помощником Игоря Пономарёва в «Карабахе».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ