Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Капитан Рашад Садыгов, полузащитники Георгий Адамия и Александр Чертоганов отчислены из «Нефтчи»

Капитан Рашад Садыгов, полузащитники Георгий Адамия и Александр Чертоганов отчислены из «Нефтчи»
# 28 октября 2008 17:08 (UTC +04:00)
Р.Садыгов подтвердил «АПА-Спорту» факт отчисления из команды: «Это было для меня неожиданностью. Час назад главный тренер заявил нам о том, что мы не нужны команде. В качестве причины он указал на нашу слабую игру».

26-летний защитник, отстранённый от команды, за которую он выступал долгое время, считает, что этот шаг не имеет аналога в мире: «Нигде в мире игрока не отстраняют от команды в середине сезона. Для этого имеется трансферный сезон. Как в нынешней ситуации должны тренироваться игроки в течение месяца, полутора месяцев? Я заявил об этом и Геде. Он сказал нам о том, что не допустит нас к тренировкам и предложил проходить подготовку в дублирующем составе. Я не считаю для себя предосудительным тренироваться вместе с дублёрами. Если понадобится, то я могу тренироваться с ними в течение пяти, трёх дней. Но длительное пребывание игроков сборной вместе с дублёрами наносит ущерб и сборной».

По мнению Садыгова, решение о его отстранении от команды не является личным решением главного тренера Ханса-Юргена Геде: «Не стану же я умолять его? Я сказал Геде о том, что ему наговорили про нас. Я задал ему несколько вопросов по поводу последних матчей. Он не смог на них ответить и тогда всё прояснилось. Потому что решение принял не он. Просто люди, находящиеся около клуба, наговорили ему разные вещи».

Отметим, что недавно из команды были отчислены и двое других игроков – полузащитник Рашад Садигов и защитник Эльнур Аллахвердиев. Двух других футболистов – Руслана Аббасова и турецкого легионера Левента Картопа не допускают к тренировкам.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ