Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Зейнал Мамедов: «Я не упрекаю «Нефтчи», мы сможем договориться с ними»

Зейнал Мамедов: «Я не упрекаю «Нефтчи», мы сможем договориться с ними»
# 07 января 2009 12:32 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «В течение двух-трёх дней Адамия приедет из Тбилиси в Баку для проведения переговоров. Мы подпишем с ним полугодичный контракт. Контракт будет подписан на этот срок по пожеланию самого Адамии».

Об этом сайту apasport.az заявил вице-президент клуба «Бакы» Зейнал Мамедов. По его словам, переход выставленного на трансфер «Нефтчи» 28-летнего грузинского футболиста реален: «Правда, он имеет контракт, и я не упрекаю «Нефтчи». Если они выплатили Адамии определённую сумму за контракт, то могут требовать эти средства после того, как выставили его на трансфер. Однако характер футболистов таков, что они не хотят возвращать деньги, когда приходится это делать. Выходит, что именно мы должны выплатить сумму, которую требуют за Георгия. Наверно, трансферная цена будет невысокой, и мы сможем договориться с «Нефтчи». Во всяком случае, мы не планируем расходовать крупные средства».

«Бакы» определил и позицию, на которой будет играть Адамия, выступающий в нашей стране уже 4 года. Вице-президент отметил, что они намерены предоставить Георгию позицию на левом фланге полузащиты: «Нам нужен игрок на эту позицию. Адамия может проявить себя в качестве игрока атакующего плана на левом фланге полузащиты. С его приходом наша линия атаки должна ещё более усилиться. В нашей команде выступают двое соотечественников Адамии – плеймейкер Амиран Муджири и нападающий Георгий Деметрадзе. С приходом Адамии у нас сформируется эта грузинская «тройка», на которую мы возлагаем большие надежды».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ