Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Ушёл в армию ещё один футболист сборной Азербайджана

Ушёл в армию ещё один футболист сборной Азербайджана
# 26 октября 2009 13:39 (UTC +04:00)
Баку – АПА. На действительную военную службу призван ещё один футболист сборной Азербайджана. Как сообщает apasport.az, вслед за полузащитником «Интера» Джавидом Гусейновым, который будет служить в Сальяне, в армию призван и игрок средней линии поля «Нефтчи» Эльмар Бахшиев.

Бахшиев, находящийся в N-ской воинской части в Мингячевире, заявил apasport.az: «Здесь я буду на 40-дневном карантине. О том, где я буду служить после этого мне ничего не известно. Если с Ассоциацией футбольных федераций Азербайджана будут проведены переговоры в связи с тем, что я являюсь игроком сборной, то я могу попасть в ряды МОИК. Так как я имею высшее образование, буду служить в армии один год. В период выступления в клубе «Хазар Университети» я обучался в одноимённом высшем учебном заведении. Хотя я поступил в магистратуру, по определённым причинам не смог окончить её».

29-летний футболист так объяснил то, что поздно ушёл в армию: «Хотя меня и раньше призывали в армию, мне была предоставлена отсрочка. Именно поэтому я не ушёл в армию до этого возраста. Срок отсрочки истёк и в этот призыв я ушёл в армию».

Бахшиев отметил, что его не затрудняет служба в армии: «Единственная проблема связана с тем, что я не тренируюсь. Будучи в армии волей-неволей теряешь форму, а на её восстановление в дальнейшем уходит время. Но служба в армии не представляет для меня трудностей. Во всяком случае, служить в армии, защищать родину это долг каждого из нас. Я признателен руководству воинской части. Те, кто здесь служат, сразу же узнали меня».

Отметим, что Эльмар, игравший на протяжении своей карьеры и в клубах «Интер», «Хазар-Лянкяран», защищает честь «Нефтчи» с августа прошлого года. Он не вышел на поле в матче, проведённом под руководством нового главного тренера Вагифа Садыхова.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ