Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Из бывших футболистов «Галатасарая» Арифа Эрдема выпустили на свободу, а Фатиха Акйеля арестовывают

Из бывших футболистов «Галатасарая» Арифа Эрдема выпустили на свободу, а Фатиха Акйеля арестовывают
# 25 марта 2010 14:53 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Задержанные в рамках следствия, связанного с договорными матчами и манипулированием результатами матчей в Турции бывший футболист «Галатасарая», нынешний тренер клуба «Истанбул ББ» Ариф Эрдем, а также двое членов этой команды Танер Гюллери и Кенан Хасагич выпущены на свободу. Как сообщает apasport.az со ссылкой на турецкую прессу, после дачи показаний они отправились в лагерь своего клуба.

Ариф Эрдем заявил в беседе с журналистами, что невиновен и готов дать показания в любой момент: «Нас арестовали дома и ночь мы провели здесь. Мы сделали всё от нас зависящее для того, чтобы помочь правоохранительным органам. Если даже дело будет состоять не из 50, а из 550 страниц, то я всё равно непричастен к этому. Моё психологическое состояние очень хорошее, потому что это дело не имеет ко мне отношения. Я сказал всем, что готов прийти и дать показания в любое нужное время».

Дал показания и бывший футболист «Галатасарая», играющий на закате своей карьеры в «Тепеджикспоре» Фатих Акйель. Хотя сообщается о том, что он освобождён, распространена информация о представлении в суд иска для его ареста в будущем.

Всего в ходе этой операции задержано 46 человек, а ещё 7 человек разыскиваются.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ