Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Марадона: Мечта не стала реальностью

Марадона: Мечта не стала реальностью
# 03 июля 2010 21:10 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона поделился своими мыслями о матче против команды Германии, а также рассказал о слезах Месси в раздевалке.
Как передает АПА со ссылкой на vz.ru в субботу вечером сборная Германии по футболу одержала сверхуверенную победу над аргентинцами.

«Немцы провели хороший матч, хорошо к нему подготовившись. Многое изменилось после того, как они забили первый гол. Потом была уже другая игра. Мы облегчили им жизнь. У них стали появляться идеи на поле, которых раньше не было. Мы позволили им играть, а они воспользовались своим преимуществом. Но результат не отражает того, что происходило на поле. И я все равно горжусь своей командой.

Я хочу поблагодарить команду и игроков, которые забивали, а также помощников и всех тех людей, которые были с нами. Мечта не стала реальностью. Я хочу, чтобы ребята продолжили показывать свой класс, показывать, чего стоит аргентинский футбол. Я горжусь своими игроками. Но да, мы не добились того, чего желали.

Месси так и не забил? Когда он пытался, вратари спасали. А он в любом случае отлично сыграл на Кубке мира. И смотреть на то, как Месси плачет в раздевалке, просто ужасно. Те же, кто считает, что он плохо играл, глупы. Сейчас я исчерпал все эмоции. Смотрите, я могу уйти хоть завтра, но что важно – мы показали всему миру, что можем играть без всякого страха.

Нужно тщательно поразмыслить над тем, что делать дальше. Лично я не знаю, что будет дальше. Я пока об этом не думал», сказал Марадона.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ