Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Анри: Мы провалили чемпионат мира

Анри: Мы провалили чемпионат мира
# 16 июля 2010 18:14 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Форвард сборной Франции, только что завершивший карьеру в стане «трехцветных» Тьерри Анри прокомментировал произошедшее на чемпионате мира в ЮАР.

На чемпионате мира в ЮАР сборная Франции выступила безобразно. На групповом этапе команда не смогла выиграть ни разу, а по ходу турнира в стане «трехцветных» возник скандал, в результате которого из сборной был отчислен форвард Николя Анелька.

Вскоре после этого Раймон Доменек покинул пост наставника «трехцветных», а ему на смену пришел Лоран Блан.

«Я не знаю, что случилось. Лично я всегда уважаю решения тренера. Он решил, что я не буду играть. И я уважаю данное решение.

К сожалению, вся эта передряга произошла по многим причинам. Но самое главное – мы играли плохо, это было главной проблемой. Я думаю, только это заслуживает дискуссий. Мы провалили чемпионат.

При этом я хочу напомнить всем, что в 2002 году, когда мы участвовали в Кубке мира как чемпионы, нам указали на дверь, а мы не забили ни одного гола. И это не было связано с неудачным составом, о чем говорили некоторые. В 2002 году были собраны классные футболисты, но они провалили турнир. Просто иногда ничего не получается. И не очень понятно, почему именно.

Я знаю, как расстроились болельщики, вся наша страна. Но я думаю, что команда встряхнется. С таким специалистом, как Лоран Блан, команда встанет на ноги и отправится на чемпионат Европы», - заявил Тьерри Анри.

Анри завершил свою карьеру в стане «трехцветных». Он является всего вторым футболистом по количеству проведенных за эту сборную матчей. Всего Анри сыграл за сборную Франции 123 матча, забив 51 гол, что является рекордом для «трехцветных».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ