Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Всех арбитров футбольной высшей лиги дисквалифицировали в Армении

Всех арбитров футбольной высшей лиги дисквалифицировали в Армении
# 08 октября 2010 11:36 (UTC +04:00)
Как передает АПА, об этом сообщил в пятницу РИА Новости сотрудник пресс-службы ФФА Тигран Исраелян.

"Президент федерации заявил, что недоволен работой судей на матчах высшей лиги чемпионата Армении. Он сообщил руководителям клубов, что, учитывая создавшуюся сложную ситуацию, было принято решение отказаться от этих судей и отныне не доверять им судейство матчей в высшей лиге", - сказал Исраелян.

По его информации, чтобы не ставить под угрозу проведение чемпионата, Айрапетян предложил доверить судейство матчей судьям из детско-юношеских турниров, выразив надежду, что они будут стремиться проводить матчи как можно беспристрастнее и воспользуются возможностью карьерного роста. Он попросил руководителей клубов содействовать молодым судьям.

"Так как очередной чемпионат Армении подходит к концу, и некоторые матчи имеют большое значение, президент ФФА предложил, в случае необходимости и при желании клубов, доверить их судейство зарубежным арбитрам", - сказал Исраелян.

По его словам, все руководители клубов одобрили представленные предложения.

Судейство в последних матчах чемпионата Армении вызвало множество споров. В игре лидера первенства ереванского "Бананца" с земляками из "Мики" судья не засчитал два забитых "Микой" гола и назначил два 11-метровых в пользу "Бананца". Руководитель судейского комитета ФФА Арарат Чагарян признал, что судья ошибся, по меньшей мере, в одном случае, когда не засчитал гол, забитый клубом "Мика".
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ