Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Афран Исмайлов: «Перед игрой ко мне сильно придирались в Турции»

Афран Исмайлов: «Перед игрой ко мне сильно придирались в Турции»
# 14 октября 2010 11:37 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «Мне хотелось отдохнуть одну неделю после тяжёлых тренировок. Отговорившись игрой сборной, я приехал в Баку. В конце недели я вновь вернусь в Стамбул». Об этом apasport.az заявил футболист сборной Азербайджана и клуба «Карабах» (Агдам) Афран Исмайлов.

Молодой футболист, получивший травму в матче I тура Unibank Премьер-лиги с «Нефтчи» уже долгое время не выходит на поле. Исмайлов, проходящий курс лечения в братской стране, отметил, что уже начал тренироваться: «Я приехал в Баку, чтобы посмотреть на стадионе матч сборной. В Стамбуле я тренировался в соответствии с лечением. Я продолжаю тренировки и здесь. Участвую в тренировках в составе «Карабаха». Правда, они проводят свои тренировки. Я в соответствии с выданной врачом программой бегаю, выполняю различные упражнения».

22-летний футболист, который в конце недели вновь вернётся в Стамбул для продолжения лечения, отметил, что через месяц сможет играть в футбол: «Я вновь вернусь в Стамбул и на этот раз начну тренироваться с мячом. Врачи отметили, что через месяц я смогу начать тренировки вместе с командой, и даже играть в футбол. Но я не тороплюсь. Хочу вернуться на поле после того, как полностью залечу травму».

Молодой футболист, посмотревший на стадионе игру сборной, с гордостью рассказал о победе над Турцией. Он добавил, что особенно обрадовался голу Рашада Садыхова: «Мне хотелось бы, чтобы мы выиграли у Турции, даже если ни у кого в группе не выиграем, потому что они относились к нам с пренебрежением. В Турции ко мне сильно придирались, говоря, что выиграют у нас. Эта победа обрадовала меня вдвойне, потому что мы показали, на что способны. Ребята сыграли с полной самоотдачей и заслуженно победили. Меня особенно обрадовало то, что Рашад сыграл важную роль в победе, потому что он мой друг и к тому же выступает в Турции».

Высказав своё мнение и о родной команде, Афран подчеркнул, что «Карабах» далёк от своей прежней игры: «Если честно, мне не удаётся наблюдать за играми «Карабаха». Но я узнаю результаты по интернету. «Карабах» не тот, что раньше. Чемпионат начался недавно. Верю, что наш главный тренер Гурбан Гурбанов быстро сплотит команду и она, как и раньше, будет бороться за высокие места, потому что наша главная цель завоевать путёвку в еврокубки и сыграть в групповом раунде».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ