Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Берти Фогтс вызвал в сборную Азербайджана новых футболистов

Берти Фогтс вызвал в сборную Азербайджана новых футболистов
# 09 декабря 2010 15:50 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Обнародован состав сборной Азербайджана. Как сообщает apasport.az, главный тренер Берти Фогтс пригласил на учебно-тренировочные сборы, которые будут проведены с 13-го по 16-ое декабря в Баку, 21 футболистов.

Немецкий специалист не направил приглашение ряду основных футболистов. Он в основном изучит состояние кандидатов в сборную. Многие из них дебютанты и среди них Бабек Набиев вообще не знаком нашим любителям футбола. Фогтс вызвал игрока и из I дивизиона. Это вратарь Андрей Попович, который в кубковой игре с «Симургом» вывел «Абшерон» в серии пенальти в 1/4 финала. Недавно залечивший травму Бранимир Субашич вновь получил приглашение.

Вратари: Агиль Мамедов («Бакы»), Салахет Агаев («Интер»), Андрей Попович («Абшерон»)

Защитники: Вургун Гусейнов («Туран»), Агиль Набиев (АЗАЛ), Руслан Амирджанов («Нефтчи»), Новруз Мамедов («Мугань»), Ариф Дашдемиров («Интер»)

Полузащитники: Амит Гулузаде, Араз Абдуллаев, Джавид Гусейнов, Джавид Имамвердиев (все – «Нефтчи»), Эльвин Мамедов («Карабах»), Бабек Набиев, Самир Заргяров («Гянджа»), Эльнур Абдуллаев («Мугань»), Азиз Гулиев («Бакы»), Ариф Исаев («Габала»)

Нападающие: Фарид Гулиев («Нефтчи»), Рауф Алиев («Карабах»), Бранимир Субашич («Габала»)
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ