Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Берти Фогтс привозит в сборную бывшего футболиста сборной Швеции

Берти Фогтс привозит в сборную бывшего футболиста сборной Швеции
# 15 декабря 2010 10:47 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «Эти учебно-тренировочные сборы организованы для того, чтобы изучить способности футболистов, а также определить уровень тех, кто выступает за границей». Как сообщает apasport.az, об этом заявил главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс.

Немецкий специалист, представший сегодня перед журналистами, высказал своё мнение об учебно-тренировочных сборах, стартовавших 13-го декабря: «Существует разница между тренировками, проводимыми в клубах и в сборной. Мы проводим тренировки на международном уровне. Это видят и футболисты. Новички только начали приспосабливаться к таким подготовительным процессам».

Фогтс не исключает и то, что эти сборы в определённой степени имеют отборочный характер: «Этот подготовительный процесс стал полезным с точки зрения определения состава, который мы отвезём в следующем месяце на сборы в Объединённые Арабские Эмираты. Мы отвезём в Дубай некоторых новых игроков».

Немецкий специалист сказал, что нашёл ещё одного игрока, выступающего за границей: «В Швеции есть один футболист. Он родился в Баку. Я поговорю с ним и посмотрю, хочет ли он играть в сборной. Раньше он выступал в сборной Швеции U-21».

Фогтс обнародовал и амбиции нашей команды на будущее: «Наша главная цель – создать сильную команду. Как вам известно, в Евро-2016 выступят 24 команды. Мы постараемся завоевать путёвку в финальный этап этого соревнования».

Тренер сборной рассказал и о своих коллегах, жалующихся на то, что сборы мешают подготовке клубов: «Я встретился и поговорил с Гурбаном Гурбановым. Ни он, ни другие наставники не жалуются на то, что отправляют игроков в сборную. То, что они сказали мне, не совпадает с информацией, распространённой в прессе».

По мнению Фогтса, на звание лучшего игрока 2010-го года имеется всего один кандидат: «Конечно же, это Рашад Садыхов. Он является лидером команды. Что же касается Афрана Исмайлова, то его можно назвать неудачником года. Это молодой и талантливый футболист. Верю, что после травмы он восстановит свою прежнюю форму и покажет, на что способен. И ещё можно отметить Рауфа Алиева и Руслана Абышева».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ