Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Махир Шюкюров: «Анжи» хочет получить прибыль с моего трансфера»

Махир Шюкюров: «Анжи» хочет получить прибыль с моего трансфера»
# 29 декабря 2010 11:01 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «Наша команда начнёт учебно-тренировочные сборы 7-го января. Именно тогда я поеду в Махачкалу». Об этом apasport.az заявил футболист российского клуба «Анжи» и сборной Азербайджана Махир Шюкюров.

То, какой шаг предпримет 28-летний полузащитник, который, как ожидается, расстанется с махачкалинской командой, выяснится в следующем месяце. Шюкюров, получивший приглашение от двух клубов Премьер-лиги России, хочет принять предложение дебютанта «Волги». Махир, желающий играть под руководством своего бывшего главного тренера Омари Тетрадзе, может перейти и в «Спартак»: «В моих услугах заинтересованы нальчикский «Спартак» и нижегородская «Волга». Лично я хочу играть в «Волге», потому что хорошо знаю своего бывшего главного тренера Омари Тетрадзе. Но для этого руководители двух клубов должны договориться между собой».

Наличие у Шюкюрова контракта с «Анжи» не позволяет ему уйти просто так: «Мой контракт является трёхлетним. Поэтому, несмотря на моё желание перейти в другую команду, это не зависит от меня. В отличие от нас, там руководители клубов требуют много денег. То есть, даже больше годичного заработка, потому что клуб хочет получить прибыль от этого трансфера. Команды, желающие сейчас включить меня в состав, должны провести переговоры с «Анжи».

Отметим, что хотя прошлой зимой Махир перешёл из бакинского клуба «Интер» в «Анжи» по инициативе Тетрадзе, после первого тура грузинский специалист ушёл в отставку.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ