Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Официальный представитель ФИФА: «Мы довольны тем, что увидели в Азербайджане»

Официальный представитель ФИФА: «Мы довольны тем, что увидели в Азербайджане»
# 17 февраля 2011 11:18 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «Мы довольны тем, что увидели в Азербайджане. От имени ФИФА выражаю признательность председателю местного Организационного комитета чемпионата мира среди сборных, сформированных из футболисток в возрасте до 17 лет, генеральному секретарю Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльхану Мамедову и здешним представителям за гостеприимство». Как сообщает apasport.az, об этом заявил специалист Департамента по проведению соревнований ФИФА Оливер Вогт.

На сегодняшней пресс-конференции, организованной в Футбольной академии Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) официальный представитель ФИФА дал высокую оценку работе, осуществляемой в нашей стране: «Проводится большая работа в связи с подготовкой к чемпионату мира. Мы очень высоко оцениваем эти шаги, рассчитанные на прогресс. Мы вместе с местным Организационным комитетом и в дальнейшем будем продолжать подготовку в этом направлении. Верю, что чемпионат мира среди девушек в Азербайджане пройдёт на высоком уровне и послужит серьёзным толчком к развитию этого вида спорта в вашей стране. Наши требования в связи с таким ответственным соревнованием связаны не только со стадионом, инфраструктурой. Сюда входят вопросы, связанные с телетрансляцией, болельщиками и они являются одними из обсуждаемых вопросов».

Отметим, что передан сертификат, подтверждающий присуждение наивысшего сертификата – 2 звёздочек с подписью президента ФИФА Йозефа Блаттера искусственному покрытию стадиона, строящегося по линии АФФА в связи с ЧМ-2012 на территории Центра отдыха «Далга» в Мардякяне.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ