Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Фариз Наджафов: «На следующий год мы ещё более расширим масштабы международного турнира»

Фариз Наджафов: «На следующий год мы ещё более расширим масштабы международного турнира»
# 28 июля 2011 12:06 (UTC +04:00)
Баку – АПА. «Мы планируем проводить международный турнир ежегодно. Просто из-за того, что в этом году мы организовали его впервые и из-за нехватки времени мы пригласили на соревнование из-за границы всего 2 клуба». Об этом apasport.az заявил вице-президент азербайджанского клуба «Габала» Фариз Наджафов.

30-го и 31-го июля в Габале при организационной поддержке клуба «Габала» и спонсорстве «Jalə» будет проведён международный турнир. Наряду с хозяевами поля в этом соревновании примут участие также «Кяпяз» и два грузинских клуба – «Спартак» и «Дила».

Наджафов отметил, что, так как до старта чемпионата Азербайджана осталось мало времени им не удалось организовать соревнование в более широких масштабах: «До старта чемпионата осталась всего 1 неделя. В таком случае провести больше игр невозможно. Поэтому на этот раз получилось так».

Официальный представитель клуба отметил, что в последующие годы турнир будет организован иначе: «В ближайшие годы мы спланируем турнир на такое время, чтобы можно было провести больше игр. В то же время мы намерены и увеличить число стран, представляемых командами-участницами. На этот раз мы пока взяли на себя расходы, связанные с проживанием и питанием команд».

Что же касается места проведения игр, то официальный представитель клуба отметил, что все матчи будут проведены на поле с естественным покрытием: «У нас есть тренировочное поле, отвечающее всем требованиям. Оно оснащено естественным травяным покрытием. Наше основное поле пока не вполне готово. Это поле будет приведено в готовность к играм чемпионата».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ