Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Защитник Фердинанд получил пулю в конверте перед матчем с «Челси»

Защитник Фердинанд получил пулю в конверте перед матчем с «Челси»
# 27 января 2012 23:27 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Защитник английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Антон Фердинанд, участвующий в скандале вокруг футболиста лондонского «Челси» Джона Терри, получил по почте конверт с пулей внутри, сообщает Reuters.

Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении Фердинанда на расовой почве 1 февраля по следам инцидента, произошедшего во время матча премьер-лиги 23 октября. Жеребьевка свела два столичных клуба в четвертом круге Кубка Англии по футболу, игра состоится на домашней арене «КПР» 28 января. Это будет первая встреча Терри и Фердинанда после октябрьской игры.

«Сомнительная» посылка для Фердинанда пришла в офис «КПР» за сутки до игры.

«Мы взяли в разработку заявление о вредоносном письме, поступившем в офис «КПР». Расследованием занимаются полицейские Хаммерсмита (район Лондона) и Фулхэма», - заявил сотрудник пресс-службы Скотленд-Ярда.

Оба клуба в сотрудничестве с Футбольной ассоциацией Англии (FA) стараются сгладить углы перед дерби, одной из интриг которого является то, пожмут ли Терри, отрицающий все обвинения, и Фердинанд руки перед стартовым свистком.

К обеспечению порядка во время матча привлекут дополнительные силы полиции и стюардов, FA собирается также нанять людей, которые с трибун будут отслеживать возможные стычки фанатов. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заверил, что причин оставлять на скамейке запасных Терри у него нет, передает РИА «Новости».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ