Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони: «Нефтчи» является серьёзным соперником для нас»

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони: «Нефтчи» является серьёзным соперником для нас»
# 03 октября 2012 16:55 (UTC +04:00)
Как сообщает apasport.az, об этом на сегодняшней пресс-конференции в Баку заявил главный тренер итальянского клуба «Интер» Андреа Страмаччони.

Итальянский специалист отметил, что они не считают «Нефтчи» слабой командой: «Конечно же, я попросил наших представителей собрать много информации о «Нефтчи». Сейчас «Нефтчи» изменился. Нам могут причинить головную боль 4 футболиста –Флавиньо, Каналес, Имамвердиев и Вобай. Поэтому мы серьёзно готовимся к игре. «Нефтчи» является серьёзным соперником для нас».

Итальянский специалист так объяснил то, что они не привезли в Баку своих ведущих футболистов: «В последнее время эти футболисты сильно нагружены. Им пришлось бы провести за короткий отрезок времени 5 игр. Поэтому я предоставил им отдых. Вместо них сыграют энергичные футболисты. Такие игроки понадобятся мне в завтрашнем матче».

Страмаччони заявил, что они серьёзно относятся ко всем турнирам: «Такая команда как «Интер» должна хорошо выступать во всех турнирах, в которых участвует, должна стремиться к достижению максимального результата во всех трёх турнирах. Сейчас октябрь, а как получится в дальнейшем – заранее не известно. Но мы постараемся хорошо выступить в серии А, Кубке Италии и Евролиге. В завтрашней игре мы выйдем на поле с сильной мотивацией, потому что приехали сюда за хорошим результатом. Наш нападающий Коутиньо сейчас хорошо подготовлен. Мы сделали выводы из игры с «Рубином», завершившейся со счётом 2:2».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ