Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Бакы» осуществил трансфер 3 новых легионеров

«Бакы» осуществил трансфер 3 новых легионеров
# 01 февраля 2013 11:35 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Азербайджанский клуб «Бакы» завершает свои новые трансферы в зимнем перерыве. Как сообщает apasport.az, «полосатые» решили вопрос о переходе 3 понравившихся им легионеров.

Так, с нападающим румынского клуба «Оцелул» Мариусом Пеной и понравившимся тренерам в Анталии голландским полузащитником турецкого происхождения Ферди Элмасом «Бакы» уже подписал официальный контракт. Это произошло после того, как оба легионера успешно прошли медосмотр.

В то время как Пена уже участвует в тренировках «Бакы» Элмас, последним клубом в карьере которого был турецкий «Каршияка», сделает это немного позже. Так, после подписания соглашения левый полузащитник, вышедший на поле в контрольных играх в Анталии, поехал домой для того, чтобы собрать вещи и в ближайшие дни приедет в нашу страну.

Уже находится в нашей стране и понравившийся бакинцам испанский полузащитник Марио Мартинес. Сегодня он прошёл медосмотр и «полосатые» ждут его результатов, а после этого подпишут официальный контракт.

Из местных трансферов столичного клуба вратарь Камран Агаев на данный момент участвует в тренировках, а нападающий Рауф Алиев находится на учебно-тренировочных сборах сборной в Дубае. Предварительная договорённость о переходе игроков сборной с «Хазар Лянкяраном» и «Карабахом», которым они принадлежат по контракту, уже достигнута и для осуществления трансферов осталось согласовать последние детали.

Отметим, что первым трансфером «Бакы» в зимнем перерыве стал ушедший из АЗАЛ защитник нашей сборной Агиль Набиев.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ