Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Симург» тоже в первой «шестёрке»

«Симург» тоже в первой «шестёрке»
# 12 февраля 2013 11:38 (UTC +04:00)

Баку – АПА. Матч XIX тура Topaz Премьер-лиги Азербайджана «Хазар Лянкяран» – «Интер» (2:3) привёл к тому, что в первой «шестёрке» обеспечили себе место 2 команды. Как сообщает apasport.az, одержав победу в гостях, столичная команда независимо от результатов игр последних 3 туров обеспечила себе одно из первых 6 мест. Выяснилось и то, что в самом худшем случае «банкиры» завершат предварительный этап на пятом месте.

На фоне победы «Интера» не обратили внимания на то, что в «шестёрку» попала ещё одна команда. Но подсчёты показывают, что этого добился и идущий на втором месте в турнирной таблице «Симург». За 3 тура до финиша загатальская команда обеспечила себе место в первой «шестёрке».

Правда занимающий 7-ое место АЗАЛ может догнать «Симург» из-за того, что провёл на 1 игру меньше. «Лётчики» имеют 23 очка и отстают от загатальской команды на 11 очков. Однако для идущего на 6-ом месте «Хазар Лянкярана» «Симург» недосягаем. Так как «бело-зелёные», у которых осталось 3 игры отстают от «Симурга» на 10 очков загатальцев может обойти только одна из двух команд – или АЗАЛ, или «Хазар Лянкяран».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ